Une tombola engagée

Un très grand merci à nos partenaires* qui ont généreusement offert de magnifiques lots et permis d’organiser une tombola très plébiscitée pendant le Food Temple. Fin septembre, du 20 au 22, le Carreau du Temple était en fête et les visiteurs naviguaient entre ateliers de cuisine, masterclass, marché méditerranéen… Et leur parcours était rythmé par la tombola de la Tablée des Chefs.

Crédit photo, Corinne Jamet

Merci à tous ceux qui ont acheté des billets, grâce à eux et à nos partenaires, cette tombola a permis de contribuer au financement de la partie éducation de notre mission. Nos programmes consistent à aller au plus près des jeunes en difficulté et leur donner des bases solide sur l’alimentation, ainsi que l’amour de la cuisine transmis par nos chefs engagés.

Nos bénévoles ont donc répondu présent à l’appel, pour vendre des billets de tombola tout au long du week-end.

 Le tirage de la tombola a eu lieu après la masterclass de Nina Métayer, au Carreau du Temple en présence de Sandrina Martins directrice générale du Carreau du Temple et Vincent Brassard, président de La Tablée des Chefs. 

* Nos partenaires grâce à qui nous avons pu organiser une très belle tombola lors du Food Temple : Atelier Thaï, Auberge Nicolas Flamel, Auguste, Buddha Bar Hôtel, , Nina Métayer, Sinner, Ulmer et Vida.