[/wr_column][/wr_row]

La mission de La Tablée des Chefs: nourrir les familles dans le besoin et éduquer les générations futures en développant leur autonomie alimentaire.

Nous sommes le moteur d’implication sociale des chefsdans la lutte contre l’insécurité alimentaire, l’éducation culinaire des générations futures et la sensibilisation des futurs professionnels dumonde de la gastronomie à la lutte contre le gaspillage alimentaire et au geste social.

Nos actions se déclinent en deux grands axes d’intervention :

  • Nourrir: Nous travaillons pour la récupération des surplus auprès des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et du traiteur età leurredistribution à des association d’aide alimentaire
  • Éduquer: Nous mettons en place des programmes d’éducation culinaire et de sensibilisation à l’alimentation saine, en milieu scolaire et zone sensible ainsi que dans les foyers pour enfants
  • NOTRE MISSION

    RÉCUPÉRATION ALIMENTAIRE

    La Tablée des Chefs sert de relais aux entreprises et établissements qui souhaitent redistribuer leurs surplus alimentaires et les associations qui servent des repas aux personnes qui ont besoin.

    [btn text= »En savoir plus » tcolor=#FFF bcolor=#AFBF24 thovercolor=#FFF link= »http://www.tableedeschefs.fr/nos-actions/ » target= »_self »]

    EDUCATION CULINAIRE

    Nous mettons en place des programmes d’éducation culinaire, animés par des chefs, à destinations des jeunesqui ont un accès plus difficileà l’apprentissage de la cuisine et de l’alimentation saine.

    IMPLICATION SOCIALE DES CHEFS

    Chefs, cuisiniers, pâtissiers sont le moteur de La Tablée des Chefs. Notre association travaille en étroite collaboration avec ces professionnels de la gastronomie pourdonner une dimension responsable à la cuisine.