Chef ? Bénévole ? Passionné de gastronomie & de transmission ? Rejoignez-nous !

    1. Par quel moyen préférez-vous être contacté ?
    TéléphoneE-mailPeu importe

    2. Quels jours de la semaine êtes vous disponible pour des événements de la Tablée des Chefs ?
    LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche

    3. A quels moments de la journée êtes-vous disponible ?
    Matin (9h-12h)Après-midi (13h30-16h30)Soirée (18h-21h)

    4. Dans quels départements pourriez-vous vous rendre ?
    Paris (75)Seine-et-Marne (77)Yvelines (78)Essonne (91)Hauts-de-Seine (92)Seine-Saint-Denis (93)Val de Marne (94)Val d'Oise (95)Marseille (13)Lille (59)

    5. Avec quelle tranche d'âge souhaitez-vous travailler ?
    11-15 ans15-18 ansAdultes

    6. Avec combien de personnes souhaitez-vous travailler ?
    Avec des petits groupes (moins de 10 personnes)Avec de plus grands groupes (plus de 10 personnes)Indifférent

    7. Avec quel type de public souhaitez-vous travailler ?
    Avec des personnes défavoriséesAvec le grand publicIndifférent