NOS CHEFS ENGAGES

La Tablée des Chefs est fière d’impliquer et de mobiliser des chefs de tout horizon, que ce soit pour des ateliers culinaires ou des événements ponctuels. Leur expertise et leur savoir-faire sont essentiels afin de développer l’autonomie alimentaire des jeunes de milieux défavorisés. Nous sommes très reconnaissants de leur implication au sein de notre organisme.

Alors si vous êtes chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine, La Tablée des Chefs c’est votre cause !

Rejoignez la brigade de nos chefs engagés et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.

NOTRE PARRAIN & NOS AMBASSADEURS

Guillaume

Gomez

Meilleur Ouvrier de France,
Ambassadeur de France de la Gastronomie auprès du Président de La République.

Nina

Métayer

Cheffe pâtissier, Ambassadrice de La Tablée des Chefs

Alan

Geaam

Chef étoilé, Restaurant Alan Geaam* & Ambassadeur de La Tablée des Chefs

Julia

Sedefdjian

Cheffe étoilée, Restaurant Baieta*, Plus jeune Cheffe étoilée & Meilleure Apprentie de France, Ambassadrice de La Tablée des Chefs

Christophe

Hay

Chef étoilé, Restaurant La Maison d’a côté**, Chef de l’année 2021 Gault & Millau, Ambassadeur de La Tablée des Chefs

CHEFS ENGAGÉS

  • Laurent André, Chef Exécutif L’Intercontinental Paris
  • Emelyne Aubry, Chef de cuisine, In Pâté en Croûte We Crust
  • Pascal Barbot, Chef étoilé, l’Astrance**
  • Ophélie Barès, Cheffe pâtissière
  • Gérard Cagna, Chef étoilé, sociologue, philosophe
  • Chloé Charles, cheffe responsable et consultante, Lago
  • Clément Charlot, Chef engagé et responsable
  • Philip Chronopoulos, chef étoilé, Palais Royal Restaurant**
  • Philippe Conticini, chef pâtissier, Maison Philippe Conticini
  • François Daubinet, Chef pâtissier
  • Yadira Deffradas, Professeur de cuisine, CFA Anthony
  • Arnaud Donckele, chef étoilé de Plénitude*** et La Vague d’Or***, Cheval Blanc
  • Arnaud Faye, chef étoilé, La Chèvre d’Or**
  • Victoire Finaz, experte chocolatière, Chocologue Paris
  • Éric Fréchon, MOF, chef étoilé d’Épicure*** – Le Bristol Paris
  • Jacques Genin, Maître chocolatier
  • Jean-François Girardin, Président des MOF
  • Denny Imbroisi, chef, Ida et Epoca
  • Frédéric Jaunault, Chef, MOF primeur
  • Philippe Joannès, Chef, MOF, Directeur des événements culinaires à la Société des Bains de Mer (98)
  • Maximilien Kuzniar, chef, Mano
  • Virginie Legrand, Cheffe à domicile, Communic’passion
  • Bernard Leprince, Chef & Meilleur Ouvrier de France

 

  • Victor Mercier, chef étoilé, FIEF*
  • Tom Meyer, chef étoilé, Granite*
  • Philippe Mille, chef étoilé de Le Parc**, Domaine Les Crayères
  • Gaël Orieux, Chef étoilé, Auguste
  • Cédric Pelet, Chef & dirigeant 4810 réceptions
  • Alessandra Pierini, Fondatrice Rap Epicerie
  • Justine Piluso, cheffe, Les Petites Mains et Trinity Monaco
  • Christophe Pirotais, Chef, restaurant SOlange, Lille
  • Alain-Christian Priso, Chef de sommelier
  • Yoni Saada, chef, Bagnard et Zaza
  • Pierre Sang, chef, In Oberkampf et On Gambey
  • Sylvain Sendra, chef étoilé, Fleur de Pavé*
  • Thibault Sombardier, chef responsable, Sellae et Mensae
  • Thibaut Spiwack, chef responsable, Anona
  • Jennifer Taieb, Cheffe, La Mesure Traiteur
  • Atsushi Tanaka, Chef A.T Paris
  • Simone Zanoni, Chef du Georges, Four Seasons Hôtel George V

 

Et beaucoup d’autres qui nous accompagnent pour généreusement transmettre leur passion & leur savoir-faire… !

Soyez le prochain !  recrutement@tableedeschefs.fr

Vous souhaitez transmettre & vous partagez nos valeurs ?

Rejoignez la communauté de nos chefs engagés !

Vous pouvez compléter ce formulaire ou nous contacter directement.

    1. Par quel moyen préférez-vous être contacté ?
    TéléphoneE-mailPeu importe

    2. Quels jours de la semaine êtes vous disponible pour des événements de la Tablée des Chefs ?
    LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche

    3. A quels moments de la journée êtes-vous disponible ?
    Matin (9h-12h)Après-midi (13h30-16h30)Soirée (18h-21h)

    4. Dans quels départements pourriez-vous vous rendre ?
    Paris (75)Seine-et-Marne (77)Yvelines (78)Essonne (91)Hauts-de-Seine (92)Seine-Saint-Denis (93)Val de Marne (94)Val d'Oise (95)Marseille (13)Lille (59)

    5. Avec quelle tranche d'âge souhaitez-vous travailler ?
    11-15 ans15-18 ansAdultes

    6. Avec combien de personnes souhaitez-vous travailler ?
    Avec des petits groupes (moins de 10 personnes)Avec de plus grands groupes (plus de 10 personnes)Indifférent

    7. Avec quel type de public souhaitez-vous travailler ?
    Avec des personnes défavoriséesAvec le grand publicIndifférent