NOS CHEFS ENGAGES
La Tablée des Chefs est fière d’impliquer et de mobiliser des chefs de tout horizon, que ce soit pour des ateliers culinaires ou des événements ponctuels. Leur expertise et leur savoir-faire sont essentiels afin de développer l’autonomie alimentaire des jeunes de milieux défavorisés. Nous sommes très reconnaissants de leur implication au sein de notre organisme.
Alors si vous êtes chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine, La Tablée des Chefs c’est votre cause !
Rejoignez la brigade de nos chefs engagés et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.
NOTRE PARRAIN & NOS AMBASSADEURS
Guillaume
Gomez
Meilleur Ouvrier de France,
Ambassadeur de France de la Gastronomie auprès du Président de La République.
Nina
Métayer
Cheffe pâtissier, Ambassadrice de La Tablée des Chefs
Alan
Geaam
Chef étoilé, Restaurant Alan Geaam* & Ambassadeur de La Tablée des Chefs
Julia
Sedefdjian
Cheffe étoilée, Restaurant Baieta*, Plus jeune Cheffe étoilée & Meilleure Apprentie de France, Ambassadrice de La Tablée des Chefs
Christophe
Hay
Chef étoilé, Restaurant La Maison d’a côté**, Chef de l’année 2021 Gault & Millau, Ambassadeur de La Tablée des Chefs
CHEFS ENGAGÉS
- Laurent André, Chef Exécutif L’Intercontinental Paris
- Emelyne Aubry, Chef de cuisine, In Pâté en Croûte We Crust
- Pascal Barbot, Chef étoilé, l’Astrance**
- Ophélie Barès, Cheffe pâtissière
- Gérard Cagna, Chef étoilé, sociologue, philosophe
- Chloé Charles, cheffe responsable et consultante, Lago
- Clément Charlot, Chef engagé et responsable
- Philip Chronopoulos, chef étoilé, Palais Royal Restaurant**
- Philippe Conticini, chef pâtissier, Maison Philippe Conticini
- François Daubinet, Chef pâtissier
- Yadira Deffradas, Professeur de cuisine, CFA Anthony
- Arnaud Donckele, chef étoilé de Plénitude*** et La Vague d’Or***, Cheval Blanc
- Arnaud Faye, chef étoilé, La Chèvre d’Or**
- Victoire Finaz, experte chocolatière, Chocologue Paris
- Éric Fréchon, MOF, chef étoilé d’Épicure*** – Le Bristol Paris
- Jacques Genin, Maître chocolatier
- Jean-François Girardin, Président des MOF
- Denny Imbroisi, chef, Ida et Epoca
- Frédéric Jaunault, Chef, MOF primeur
- Philippe Joannès, Chef, MOF, Directeur des événements culinaires à la Société des Bains de Mer (98)
- Maximilien Kuzniar, chef, Mano
- Virginie Legrand, Cheffe à domicile, Communic’passion
- Bernard Leprince, Chef & Meilleur Ouvrier de France
- Victor Mercier, chef étoilé, FIEF*
- Tom Meyer, chef étoilé, Granite*
- Philippe Mille, chef étoilé de Le Parc**, Domaine Les Crayères
- Gaël Orieux, Chef étoilé, Auguste
- Cédric Pelet, Chef & dirigeant 4810 réceptions
- Alessandra Pierini, Fondatrice Rap Epicerie
- Justine Piluso, cheffe, Les Petites Mains et Trinity Monaco
- Christophe Pirotais, Chef, restaurant SOlange, Lille
- Alain-Christian Priso, Chef de sommelier
- Yoni Saada, chef, Bagnard et Zaza
- Pierre Sang, chef, In Oberkampf et On Gambey
- Sylvain Sendra, chef étoilé, Fleur de Pavé*
- Thibault Sombardier, chef responsable, Sellae et Mensae
- Thibaut Spiwack, chef responsable, Anona
- Jennifer Taieb, Cheffe, La Mesure Traiteur
- Atsushi Tanaka, Chef A.T Paris
- Simone Zanoni, Chef du Georges, Four Seasons Hôtel George V
Et beaucoup d’autres qui nous accompagnent pour généreusement transmettre leur passion & leur savoir-faire… !
Soyez le prochain ! recrutement@tableedeschefs.fr
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