top of page
À propos
Éduquer
Nourrir
S'impliquer
Événements
Nos actualités
Contact
Faire un don
Menu
Close
À propos
Éduquer
Nourrir
S'impliquer
Événements
Nos actualités
Contact
Faire un don
Nos
actualités
All Posts
Zoom
Education culinaire
Actualités
Alimentation Solidaire
Recettes anti-gaspi
Une année d'apprentissages, de découvertes et d'engagement pour les Brigades Culinaires
EDUCATION CULINAIRE
il y a 2 jours
5 min de lecture
Panorama de l’éducation culinaire dans le monde
EDUCATION CULINAIRE
17 avr.
5 min de lecture
Cuisines Solidaires - La Relève : 3 000 apprentis cuisiniers se sont unis contre la précarité alimentaire
ALIMENTATION SOLIDAIRE
4 avr.
4 min de lecture
Rendre le bien manger accessible au plus grand nombre avec La Fondation Carrefour
EDUCATION CULINAIRE
2 avr.
3 min de lecture
Cuisiner pour rassembler : l’engagement de la cheffe Niki Kopcke
ZOOM
12 mars
3 min de lecture
Chou-fleur rôti aux épices : la recette gourmande et parfumée de Yannick Alléno
RECETTES ANTI-GASPI
20 févr.
2 min de lecture
1
2
3
Revue de
Presse
Nos Restaurants
Sentier
Charonne
bottom of page