© Stéphanie Boillon

Toute l’équipe de La Tablée des Chefs est heureuse de vous retrouver pour une seconde édition des Belles Assiettes,
son cocktail caritatif et gastronomique de printemps !


Tout comme l’année passée, c’est dans le contexte verdoyant du Pavillon d’Armenonville que nous vous invitons à venir déguster des créations originales et fraîches de chefs hors pair et des produits d’une grande finesse autour d’un verre à partager avec vos amis, votre famille ou vos collègues.

Participer aux Belles Assiettes, c’est aussi venir partager les valeurs de La Tablée des Chefs avec notre équipe et soutenir directement les programmes que nous mettons en place pour nourrir les plus démunis et éduquer les jeunes à une alimentation durable. 

LES CHEFS DE VOTRE SOIRÉE

L’année passée, les chefs Simone Zanoni, Pierre Sang Boyer, Yoni Saada et Éloïse Monziès vous avaient réalisé de délicieuses pièces salées
tandis que Nina Métayer et François Daubinet étaient à la conception de petits bijoux sucrés.

Découvrez la brigade d’exception qui émerveillera vos papilles le 17 juin prochain !

PASCAL BARBOT

Chef double-étoilé du restaurant L’Astrance, Pascal Barbot est un grand voyageur qui se nourrit de ses déplacements pour réinventer sans cesse ses recettes et laisser libre cours à son inspiration.

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CHLOE CHARLES

La cheffe Chloé Charles se définit comme une cuisinière qui aime le produit, les gens, bien manger et surtout nourrir les autres.
Nul doute qu’elle saura vous régaler le 17 juin prochain.

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THIBAUT SPIWACK

Créatif et engagé, le chef Thibaut Spiwack aime partager une cuisine gastronomique audacieuse et responsable dans son restaurant Anona*. Préparez-vous à déguster sa recette végétale savoureuse.

MAXIMILIEN KUZNIAR

Dans son restaurant Mano, le chef Maximilien Kuzniar propose une carte de saison dont les recettes changent chaque semaine.
Attendez-vous à une recette durable pleine de goût.

THIBAULT SOMBARDIER

Chef rigoureux et amoureux du produit, Thibault Sombardier,  maitrise l’alliance entre la haute gastronomie et la bistronomie.
Il saura vous offrir une recette conviviale pleine de sincérité.

NINA MÉTAYER

Distinguée deux années de suite Pâtissière de l’année, la cheffe derrière les douceurs sucrées de Délicatisserie vous proposera une création aux goûts à l’image de son parcours prestigieux.

BILLETTERIE

Réservez votre place en suivant les étapes ci-dessous et rejoignez la grande communauté des gastronomes engagés de La Tablée des Chefs France !
Vous pouvez également directement passer par la plateforme Helloasso pour procéder à la réservation.

Considéré comme un don à l’association, l’achat de votre place vous donne droit à une réduction d’impôt à hauteur de 66% du prix du billet.
Ainsi, votre entrée aux Belles Assiettes 2022 vous reviendra à 40,80€ au lieu de 120€ (34€ au lieu de 100€ pour le tarif early bird).

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DES PRODUITS D’EXCEPTION

Autant que vous donner l’occasion de voyages savoureux en compagnie de chefs qui représentent la crème de la cuisine contemporaine française,
Les Belles Assiettes sont également une opportunité pour vous faire découvrir les produits d’artisans et d’enseignes inscrits dans des démarches durables
qui partagent notre passion pour des produits de saison gorgés de goûts et pour qui qualité prime sur quantité.

Découvrez bientôt les artisans et enseignes de la soirée et leurs produits

D’abord pavillon de chasse au XVIIIᵉ siècle puis repensé pour la promenade le siècle suivant, ce lieu au nord-est du Bois de Boulogne (Paris 16ᵉ) accueille aujourd’hui des évènements comme le nôtre dans une atmosphère nouvelle, chaleureuse et proche de la nature.

LES PARTENAIRES DE LA SOIRÉE