NOS CHEFS ENGAGES

La Tablée des Chefs est fière d’impliquer et de mobiliser des chefs de tout horizon, que ce soit pour des ateliers culinaires ou des événements ponctuels. Leur expertise et leur savoir-faire sont essentiels afin de développer l’autonomie alimentaire des jeunes de milieux défavorisés. Nous sommes très reconnaissants de leur implication au sein de notre organisme.

Alors si vous êtes chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine, La Tablée des Chefs c’est votre cause !

Rejoignez la brigade de nos chefs engagés et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.

NOTRE PARRAIN & NOS AMBASSADEURS

Guillaume

Gomez

Meilleur Ouvrier de France, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée & Parrain de La Tablée des Chefs

Alain

Geaam

Chef étoilé, Restaurant Alan Geaam* & Ambassadeur de La Tablée des Chefs

Nina

Métayer

Chef pâtissier, Ambassadrice de La Tablée des Chefs

Camille

Styczynski

Etudiante & Ambassadrice jeunesse de La Tablée des Chefs

CHEFS ENGAGÉS

  • Laurent André, Chef Exécutif L’Intercontinental Paris
  • Emelyne Aubry, Chef de cuisine
  • Pascal Barbot, Chef étoilé, l’Astrance**
  • Ophélie Barès, Chef pâtissier
  • Alexandre Berthaud, Responsable R&D Fauchon Reception
  • Andres Bolivar, Chef le Jouvence (78)
  • Kobus Botha, Chef Sud-africain
  • Jonathan Blot, ACIDE Macaron Paris
  • Marion Bouju, Cheffe à domicile
  • Gérard Cagna, Chef étoilé, sociologue, philosophe
  • Clément Charlot, Chef, restaurant Fragments (14)
  • Gontran Cherrier, Artisan boulanger
  • Frédéric Chérroud, Traiteur Les Délices Partagés
  • François Daubinet, Chef pâtissier Fauchon
  • Stéphane Debracque, Directeur de Laboratoire Autret Traiteur Paris
  • Yadira Deffradas, Professeur de cuisine, CFA Belliard
  • Celine Eoz-Martinet, Professeur de cuisine, Château des Coudraies
  • Baptiste Fageolles, Chef apprenti & consultant
  • Cyril Gaidella, Chef pâtissier Formateur
  • Jacques Genin, Maître chocolatier
  • Jean-François Girardin, Président des MOF, ex Chef du Ritz Paris
  • Elodie Hué, Cheffe cuisinière et cofondatrice Le RECHO
  • Frédéric Jaunault, Chef, MOF primeur
  • Stéphane Jego, Chef L’Ami Jean
  • Philippe Joannès, Chef, MOF, Directeur des événements culinaires à la Société des Bains de Mer (98)
  • Virginie Legrand, Cheffe à domicile, Communic’passion
  • Bernard Leprince, Chef & Meilleur Ouvrier de France

 

 

Et beaucoup d’autres qui nous accompagnent pour généreusement transmettre leur passion & leur savoir-faire… !

Soyez le prochain !  recrutement@tableedeschefs.fr

Vous souhaitez transmettre & vous partagez nos valeurs ?

Rejoignez la communauté de nos chefs engagés !

Vous pouvez compléter ce formulaire ou nous contacter directement.

1. Par quel moyen préférez-vous être contacté ?
TéléphoneE-mailPeu importe

2. Quels jours de la semaine êtes vous disponible pour des événements de la Tablée des Chefs ?
LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche

3. A quels moments de la journée êtes-vous disponible ?
Matin (9h-12h)Après-midi (13h30-16h30)Soirée (18h-21h)

4. Dans quels départements pourriez-vous vous rendre ?
Paris (75)Seine-et-Marne (77)Yvelines (78)Essonne (91)Hauts-de-Seine (92)Seine-Saint-Denis (93)Val de Marne (94)Val d'Oise (95)Marseille (13)Lille (59)

5. Avec quelle tranche d'âge souhaitez-vous travailler ?
11-15 ans15-18 ansAdultes

6. Avec combien de personnes souhaitez-vous travailler ?
Avec des petits groupes (moins de 10 personnes)Avec de plus grands groupes (plus de 10 personnes)Indifférent

7. Avec quel type de public souhaitez-vous travailler ?
Avec des personnes défavoriséesAvec le grand publicIndifférent