NOS CHEFS ENGAGES
La Tablée des Chefs est fière d’impliquer et de mobiliser des chefs de tout horizon, que ce soit pour des ateliers culinaires ou des événements ponctuels. Leur expertise et leur savoir-faire sont essentiels afin de développer l’autonomie alimentaire des jeunes de milieux défavorisés. Nous sommes très reconnaissants de leur implication au sein de notre organisme.
Alors si vous êtes chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine, La Tablée des Chefs c’est votre cause !
Rejoignez la brigade de nos chefs engagés et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.
NOTRE PARRAIN & NOS AMBASSADEURS

Julia
Sedefdjian
Cheffe étoilée, Restaurant Baieta*, Plus jeune Cheffe étoilée & Meilleure Apprentie de France, Ambassadrice de La Tablée des Chefs

Christophe
Hay
Chef étoilé, Restaurant La Maison d’a côté**, Chef de l’année 2021 Gault & Millau, Ambassadeur de La Tablée des Chefs
CHEFS ENGAGÉS
- Laurent André, Chef Exécutif L’Intercontinental Paris
- Emelyne Aubry, Chef de cuisine
- Pascal Barbot, Chef étoilé, l’Astrance**
- Ophélie Barès, Chef pâtissier
- Alexandre Berthaud, Responsable R&D Fauchon Reception
- Andres Bolivar, Chef le Jouvence (78)
- Kobus Botha, Chef Sud-africain
- Jonathan Blot, ACIDE Macaron Paris
- Marion Bouju, Cheffe à domicile
- Gérard Cagna, Chef étoilé, sociologue, philosophe
- Clément Charlot, Chef, restaurant Fragments (14)
- Gontran Cherrier, Artisan boulanger
- Frédéric Chérroud, Traiteur Les Délices Partagés
- François Daubinet, Chef pâtissier Fauchon
- Stéphane Debracque, Directeur de Laboratoire Autret Traiteur Paris
- Yadira Deffradas, Professeur de cuisine, CFA Belliard
- Celine Eoz-Martinet, Professeur de cuisine, Château des Coudraies
- Baptiste Fageolles, Chef apprenti & consultant
- Cyril Gaidella, Chef pâtissier Formateur
- Jacques Genin, Maître chocolatier
- Jean-François Girardin, Président des MOF, ex Chef du Ritz Paris
- Elodie Hué, Cheffe cuisinière et cofondatrice Le RECHO
- Frédéric Jaunault, Chef, MOF primeur
- Stéphane Jego, Chef L’Ami Jean
- Philippe Joannès, Chef, MOF, Directeur des événements culinaires à la Société des Bains de Mer (98)
- Virginie Legrand, Cheffe à domicile, Communic’passion
- Bernard Leprince, Chef & Meilleur Ouvrier de France
- Michel Liard, Directeur site l’Usine, Té Créateur d’instants
- Nathalie Majcher, Bloggeuse Culinaire Docteur Bonne Bouffe
- Frédéric Michaud, Chef Formateur Cuisine Mode d’Emploi(s)
- Adrien Milland, Chef indépendant
- Gaël Orieux, Chef étoilé, Auguste*
- François Pasteau, Chef L’Epi Dupin
- Cédric Pelet, Chef & dirigeant 4810 réceptions
- Tristan Petit, Chef sommelier, Les Sens (82)
- Alessandra Pierini, Fondatrice Rap Epicerie
- Christophe Pirotais, Chef, restaurant SOlange, Lille
- Fulvio Pischedda, Chef des cuisines du Nolinski
- Tony Potillon, Chef Maison Larosière (14)
- Alain-Christian Priso, Chef à domicile, sommelier, Le boeuf à six pattes
- Morgane Rimbaud, Chef pâtissier, Shangri-La Paris
- Lorence Roch, Consultante Culinaire
- Jennifer Taieb, Cheffe, La Mesure Traiteur
- Atsushi Tanaka, Chef A.T Paris
- Isabelle Thebault, Coach culinaire et sommelière
- Simone Zanoni, Chef du Georges, Four Seasons Hôtel George V
- Faten Boudhina, Crème des Crèmes
- Kim-Mai Bui, Ourea Marseille
- Ella Aflalo, Cheffe indépendante Marseille
Et beaucoup d’autres qui nous accompagnent pour généreusement transmettre leur passion & leur savoir-faire… !
Soyez le prochain ! recrutement@tableedeschefs.fr
Vous souhaitez transmettre & vous partagez nos valeurs ?
Rejoignez la communauté de nos chefs engagés !
Vous pouvez compléter ce formulaire ou nous contacter directement.