NOS CHEFS ENGAGES

La Tablée des Chefs est fière d’impliquer et de mobiliser des chefs de tout horizon, que ce soit pour des ateliers culinaires ou des événements ponctuels. Leur expertise et leur savoir-faire sont essentiels afin de développer l’autonomie alimentaire des jeunes de milieux défavorisés. Nous sommes très reconnaissants de leur implication au sein de notre organisme.

Alors si vous êtes chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine, La Tablée des Chefs c’est votre cause !

Rejoignez gratuitement notre Brigade des Chefs et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.

NOTRE PARRAIN & NOS AMBASSADEURS

Guillayme

Gomez

Meilleur Ouvrier de France, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée & Parrain de La Tablée des Chefs

Alain

Geaam

Chef étoilé, Restaurant Alan Geaam & Ambassadeur de La Tablée des Chefs

Nina

Métayer

Chef pâtissier, Café Pouchkine & Ambassadrice de La Tablée des Chefs

Camille

Styczynski

Etudiante & Ambassadrice jeunesse

CHEFS ENGAGÉS

  • Laurent André, Chef Exécutif L’Intercontinental Paris
  • Alexandre Berthaud, Responsable R&D Fauchon Reception
  • Andres Bolivar, Chef le Jouvence, Poissy-sous-Carrières
  • Kobus Botha, chef Sud-africain
  • Jonathan Blot, ACIDE Macaron Paris
  • Marion Bouju, Chef à domicile
  • Gérard Cagna, Chef, sociologue, philosophe
  • Gontran Cherrier, Artisan boulanger
  • Frédéric Chérroud, Traiteur Les Délices Partagés
  • François Daubinet, Chef Pâtissier Fauchon Paris
  • Stéphane Debracque, Directeur de Laboratoire Autret Traiteur Paris
  • Baptiste Fageolles 
  • Cyril Gaidella, Chef Pâtissier Formateur
  • Alan Geaam, Chef Alan GEAAM Restaurant
  • Jacques Genin, Maître chocolatier
  • Jean-François Girardin, Président des MOF, ex-chef du Ritz Paris
  • Elodie Hué, Chef cuisinière et cofondatrice Le RECHO
  • Frédéric Jaunault, MOF primeur

 

  • Stéphane Jego, Chef L’Ami Jean
  • Michel Liard, Directeur des Evénements Maison Pradier
  • Nathalie Majcher, Bloggeuse Culinaire Docteur Bonne Bouffe
  • Frédéric Michaud, Chef Formateur Cuisine Mode d’Emploi(s)
  • Adrien Milland, Chef indépendant
  • Gaël Orieux, Chef d’Auguste Paris
  • François Pasteau, Chef L’Epi Dupin Paris
  • Fulvio Pischedda, Chef des cuisines du Nolinski Paris
  • Tony Potillon, Chef Maison Larosière, Bonneville sur Touques
  • Alain-Christian Priso, Chef à domicile, sommelier, Le boeuf à six pattes
  • Morgane Rimbaud, Chef pâtissière, Shangri-La Paris
  • Lorence Roch, Consultante Culinaire
  • Jennifer Taieb, Chef Exécutive La Mesure Traiteur
  • Atsushi Tanaka, Chef A.T Paris
  • Isabelle Thebault, Coach culinaire et sommelière
  • Simone Zanoni, Chef du Georges, Four Seasons Hôtel George V
  • Yadira Deffradas, Professeur de cuisine, CFA Belliard
  • Celine Eoz-Martinet, Professeur de cuisine, Château des Coudraies
  • Faten Boudhina, Crème des Crèmes
  • Kim-Mai Bui, Ourea Marseille
  • Ella Aflalo, Cheffe indépendante Marseille

entre autres… !

Soyez le prochain ! recrutement@tableedeschefs.fr

Rejoignez nos chefs engagés !

1. Par quel moyen préférez-vous être contacté ?
TéléphoneE-mailPeu importe

2. Quels jours de la semaine êtes vous disponible pour des événements de la Tablée des Chefs ?
LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimanche

3. A quels moments de la journée êtes-vous disponible ?
Matin (9h-12h)Après-midi (13h30-16h30)Soirée (18h-21h)

4. Dans quels départements pourriez-vous vous rendre ?
Paris (75)Seine-et-Marne (77)Yvelines (78)Essonne (91)Hauts-de-Seine (92)Seine-Saint-Denis (93)Val de Marne (94)Val d'Oise (95)Marseille (13)Lille (59)

5. Avec quelle tranche d'âge souhaitez-vous travailler ?
11-15 ans15-18 ansAdultes

6. Avec combien de personnes souhaitez-vous travailler ?
Avec des petits groupes (moins de 10 personnes)Avec de plus grands groupes (plus de 10 personnes)Indifférent

7. Avec quel type de public souhaitez-vous travailler ?
Avec des personnes défavoriséesAvec le grand publicIndifférent