NOURRIR

Les programmes de la mission Nourrir de La Tablée des Chefs ont pour objectif de sensibiliser et d’engager les acteurs de l’hôtellerie-restauration sur les problématiques du gaspillage et d’insécurité alimentaires. Nous travaillons donc avec les professionnels pour proposer des pratiques durables. Nous sommes tous concernés, contactez-nous pour en savoir plus !

DON ALIMENTAIRE

La Tablée des Chefs facilite le don alimentaire et met en relation des acteurs de l’hôtellerie-restauration avec les associations d’aide alimentaire de son réseau, pour lutter contre la gaspillage alimentaire et l’insécurité alimentaire.   

SEMAINE DES ECOLES HOTELIERES

Le rôle social du chef : s’adresser à la relève ! Pendant 2 semaines, tous les ans, La Tablée des Chefs mobilise les élèves d’écoles hôtelières au Canada et en France, pour cuisiner des repas et les distribuer auprès de bénéficiaires de l’aide alimentaire.

ENTREPRISES RESPONSABLES

Le défi solidaire de La Tablée des Chefs. Vos collaborateurs vont vivre une expérience unique avec cet atelier responsable par excellence. Les équipes encadrées, par un chef cuisinent en brigades pour des personnes en situation de précarité.