NOURRIR

Notre programme d’éducation culinaire a la vocation d’éduquer les générations futures à une alimentation saine et durable. Nous concevons et animons avec les chefs de notre réseau des ateliers d’éducation culinaire dans des maisons d’enfants à caractère social et dans les collèges en zone d’éducation prioritaire, nous formons des brigades culinaires pendant toute l’année scolaire.

RÉCUPÉRATION ALIMENTAIRE

La Tablée des Chefs sert de relais aux entreprises et établissements qui souhaitent redistribuer leurs surplus alimentaires et les associations d’aide alimentaire, qui servent des repas aux personnes qui en ont besoin.    

SEMAINE DES ECOLES HOTELIERES

Le rôle social du chef : s’adresser à la relève ! Pendant 2 semaines, tous les ans, La Tablée des Chefs mobilise les élèves d’écoles hôtelières au Canada et en France, pour cuisiner des repas et les distribuer auprès de bénéficiaires de l’aide alimentaire.

ENTREPRISES RESPONSABLES

Le défi solidaire de La Tablée des Chefs. Vos collaborateurs vont vivre une expérience unique avec cet atelier responsable par excellence. Les équipes encadrées, par un chef cuisinent en brigades pour des personnes en situation de précarité.