Nourrir

Les programmes de la mission Nourrir de La Tablée des Chefs ont pour objectif de sensibiliser et d’engager les acteurs de l’hôtellerie-restauration sur les problématiques du gaspillage et d’insécurité alimentaires. Nous travaillons donc avec les professionnels pour proposer des pratiques durables. Nous sommes tous concernés, contactez-nous pour en savoir plus !

LES CUISINES SOLIDAIRES

En réaction à la crise sanitaire, La Tablée des Chefs et ses partenaires ont souhaité mettre en place une action à destination des plus démunis afin de leur offrir des repas de qualité pendant les différentes périodes de confinement. Retrouvez le rapport d’activité de cette opération ci-dessous.

LES CUISINES SOLIDAIRES – LA RELÈVE

Le rôle social du chef : s’adresser à la relève ! Pendant 2 semaines, tous les ans, La Tablée des Chefs mobilise les élèves d’écoles hôtelières au Canada et en France, pour cuisiner des repas et les distribuer auprès de bénéficiaires de l’aide alimentaire. Ex-Semaine des Écoles Hôtelières, cette opération en est à sa 9e édition en 2022 en France.

ENTREPRISES RESPONSABLES

Le défi solidaire de La Tablée des Chefs. Vos collaborateurs vont vivre une expérience unique avec cet atelier responsable par excellence. Les équipes encadrées, par un chef cuisinent en brigades pour des personnes en situation de précarité.