Mettez la main à la pâte !

©CJamet_juin2015_002

 

Que vous soyez un chef étoilé, un ‘foodie’ passionné, une association d’aide alimentaire, ou une entreprise responsable, La Tablée des Chefs France vous invite à mettre la main à la pâte dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et pour l’éducation culinaire des jeunes.

 

Découvrez  comment nous soutenir et apporter votre contribution :

 

 

Vous êtes : Chef de cuisine, traiteur, pâtissier, cuisiner, professeur dans une école hôtelière, ou professionnel de la cuisine

La Tablée des Chefs c’est votre cause ! Rejoignez notre Brigade des Chefs (c’est gratuit) et apportez votre contribution à notre mission. Au cœur de la cuisine, et en partageant votre passion culinaire, vous aiderez La Tablée des Chefs à lutter contre la faim et à éduquer les jeunes à une bonne alimentation.

Comme formateur culinaire auprès des jeunes, comme donateur de repas de votre cuisine ou comme porte-parole de notre mission, il y a plusieurs manières d’apporter votre contribution. Contactez-nous pour plus d’information !

 

Vous êtes : un soutien motivé par notre mission !

Rejoignez-nous en devenant membre adhèrent de l’association et manifestez votre solidarité pour notre cause. La Tablée des Chefs dépend de vos généreuses contributions pour poursuivre son développement en France.

Contribuez (20€, 50€, 100€…et plus pour les motivés !) au développement de notre association et à nos actions en France. En tant que membre adhèrent, vous aurez l’opportunité d’être bénévole pour l’association, de participer à nos évènements, de vous inscrire à notre newsletter, et de participer à notre assemblée générale. Suivez ce lien pour faire un don.

Vous êtes : Une entreprise, un(e) responsable RSE, un chef ou traiteur, une enseigne de distribution alimentaire

Si vous cherchez un événement original, collaboratif, enrichissant et amusant pour vos employés, pour vos collaborateurs, ou pour une soirée team-building, participez à un atelier contributif.  Pendant l’atelier, animé par un chef,  les participants préparent, à partir de surplus, des repas qui seront ensuite conditionnés et distribués aux bénéficiaires de l’aide alimentaire. Une activité team-building à saveur sociale !  Cliquez ici pour en savoir plus…

Nous cherchons aussi des chefs et traiteurs motivés pour nous recevoir dans leurs cuisines, et des enseignes de distribution alimentaires prêtes à fournir des surplus. Contactez-nous pour plus d’informations à: contact@tableedeschefs.fr ou en utilisant notre formulaire de contact.

Vous êtes : Une association d’aide alimentaire, un hôtel, un traiteur ou une entreprise d’événementiel, une entreprise de restauration collective

Faîtes un don alimentaire et luttez contre le gaspillage alimentaire. En rejoignant notre service de récupération alimentaire, vous participerez à une action de solidarité et vos donations seront redistribués aux associations d’aide alimentaire. Nous vous appelons- les chefs, les traiteurs, les hôtels – à nous soutenir dans la lutte contre la faim.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

Si vous êtes une association d’aide alimentaire, nous pouvons mettre à dispositions des repas issus du surplus alimentaire et vous soutenir en la lutte contre la faim. Contactez-nous que nous puissions comprendre vos besoins et et voir ensemble comment La Tablée des Chefs peut vous aider. Cliquez ici pour nous contacter!

Vous êtes : Un(e) ‘foodie’ passionné(e), un(e) expert(e) des réseaux sociaux, un(e) étudiant, un(e) comptable, un(e) rédacteur(trice), un(e) avocat(e), un chef retraité … (tous les motivés sont les bienvenus !)

Venez rencontrer des gens passionnés par la cuisine et vous engager dans une activité enrichissante. Nous sommes en phase de développement en France et nous vous invitons à nous apporter votre contribution — vos compétences et connaissances seront une aide précieuse. Contactez-nous pour que nous puissions échanger sur votre implication ; Pour nous contacter, c’est par ici.

Nous sommes toujours à la recherche d’étudiants et stagiaires qui cherchent une expérience professionnelle dans une entreprise sociale. Contactez-nous pour plus d’information.