L’EQUIPE EN FRANCE

 

 

Vincent Brassart – Fondateur et Président

De formation hôtelière, Vincent vient du secteur de la restauration gastronomique et travaille aujourd’hui dans l’organisation d’événements sportifs et pour des entreprises.
Constatant le gaspillage alimentaire dans son quotidien professionnel et la nécessité de nourrir les familles dans le besoin, Vincent s’est inspiré de La Tablée des Chefs au Québec pour agir en France. Il a ainsi développé une franchise sociale et créé La Tablée des Chefs France fin 2013.

 

 

 

 

Lyndsi Baker-Daubricourt – Directrice

De formation en sciences politiques et gestion des ONG. Lyndsi a travaillé dans plusieurs organisations internationales dans les secteurs de l’éducation culinaire des jeunes, des droits de la femme, et de la gestion de programmes pro bono.

 

 

 

 

 

 

Delphine Grenon – Responsable communication

Passionnée par la communication et la mobilisation des entreprises dans les programmes de RSE (responsabilité Sociale des Entreprises), Delphine s’engage à titre bénévole et professionnel dans les secteurs de l’environnement et de l’éducation. Professionnelle de la philanthropie, elle a rejoint la Tablée des Chefs pour développer l’image et la notoriété de l’association.

 

 

 

 

Julia Colin – Responsable de l’Education Culinaire

Après des études de sociologie et plusieurs années passées à accompagner les projets d’habitants et d’associations en collectivités territoriales, Julia se dirige vers le monde associatif qu’elle connait bien. Passionnée par l’alimentation et convaincue du rôle que celle-ci a à jouer dans le monde de demain, elle rejoint l’équipe de la Tablée des Chefs en tant que responsable de l’Education culinaire.

 

 

 

 

 

Bao-Anh Bui – Courtage et Partenariats en Alimentation Durable

Bao-Anh aime cuisiner pour les autres, il a travaillé pour trois Foodtruck à succès, à Milan et à Paris. C’était pendant ses études d’ingénieur en génie mécanique et industriel.
Depuis, il est Responsable des partenariats en alimentation durable pour la Tablée des Chefs France.

 

 

 

 

 

 

Dominique Luissaint -Responsable bénévole du développement auprès des chefs

Curieuse et passionnée par la gastronomie, Dominique est désireuse de faire rayonner la Tablée des Chefs, auprès des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.

 

 

 

 

 

 

 

 

NOTRE CONSEIL D’ADMINISTRATION

Vincent Brassart, Président et Fondateur de La Tablée des Chefs France
Jean-François Archambault, Fondateur de La Tablée des Chefs
Alireza Gorzin, Président et Co-Fondateur – BFG Capital
Jennifer Tabary, Directrice des opérations – Pierre Hermé

________________________________________

NOUS RECRUTONS ! Pour voir nos offres actuelles c’est ici.

Nous sommes toujours à la recherche de candidats motivés pour nous aider dans la lutte contre l’insécurité alimentaire (pour un stage, un volontariat, ou un poste permanent). N’hésitez pas à nous contacter.