L’EQUIPE EN FRANCE

 


Vincent Brassart – Président

De formation hôtelière, Vincent Brassart a travaillé 12 ans dans la restauration gastronomique. Depuis plus de 15 ans, il travaille au cœur de l’événementiel, dans l’organisation d’événements sportifs et d’entreprises.
Ayant constaté le gaspillage alimentaire dans son quotidien professionnel, ainsi que la nécessité de nourrir les familles dans le besoin, Vincent Brassart s’est inspiré de la mission de La Tablée des Chefs au Québec, pour agir en France.
Il a donc décidé de développer une franchise sociale de l’association en France (loi 1901). La Tablée des Chefs France est alors fondée à Saint-Germain-en-Laye en novembre 2013.
vincent.brassart@tableedeschefs.fr

 

 

 

 

Lyndsi Baker-Daubricourt – Directrice

De formation en sciences politiques et gestion des ONG. Lyndsi a travaillé dans plusieurs associations autour du monde, dans l’éducation culinaire des jeunes, les droits des femmes, et la gestion de programmes pro bono.
lyndsi.baker@tableedeschefs.fr

 

 

 

 

 

 

 

Marie-Leyla Sassine– Chargée de communication et relations externes

Communicante de formation, Marie-Leyla a travaillé dans la production audiovisuelle pendant 7 ans.

En parallèle,elle a commencé bénévole pour la Tablée des Chefs. La rencontre avec Vincent et Lyndsi a fait le reste.
ml.sassine@tableedeschefs.fr

 

 

 

 

Bao-Anh Bui –Courtage et Partenariats en Alimentation Durable

Bao-Anh aime cuisiner pour les autres, il a travaillé pour trois Foodtruck à succès, à Milan et à Paris. C’était pendant ses études d’ingénieur en génie mécanique et industriel.
Depuis, il est Responsable des partenariats en alimentation durable pour la Tablée des Chefs France.
bao-anh.bui@tableedeschefs.fr

 

 

 

 

 

 

NOTRE CONSEIL D’ADMINISTRATION

Vincent Brassart, Président et Fondateur de La Tablée des Chefs France
Frédérique Bruguière, Co-Fondatrice de La Tablée des Chefs France
Jean-François Archambault, Fondateur de La Tablée des Chefs
Laurent Jauffret, Directeur Financier
Alireza Gorzin, Président et Co-Fondateur – BFG Capital
Jennifer Tabary, Directrice des opérations – Pierre Hermé

________________________________________
Nous sommes toujours à la recherche de candidats motivés pour nous aider dans notre lutte contre l’insécurité alimentaire (pour un stage, un volontariat, ou un poste permanent). N’hésitez pas à nous contacter.